Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de México

Secretaría de Educación, Ciencia, Tecnología e Innovación

Ixtapan de la Sal

 

Dirección: direccion

Año de creación: año

Director: director

Contacto:

Datos:

  • Alumnos: #
  • Personal docente: #
  • Personal administrativo: #
  • Edificios: #
  • Aulas: #
  • Laboratorios: #
  • Áreas administrativas: #
  • Talleres y salas de cómputo: #
  • Áreas deportivas: #
  • Equipo con que se cuenta: #
  • Bibliotecas: #
  • Cafeterías: #
foto del plantel

Carreras:

PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

La carrera de Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante preparar alimentos, bebidas y cocteles, productos de panadería y repostería, así como servir al comensal.

SOPORTE Y MANTENIMIENTO DE EQUIPO DE CÓMPUTO

La carrera de Técnico en Soporte y Mantenimiento y Equipo de Cómputo ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante realizar operaciones de soporte y mantenimiento a equipos de cómputo de manera presencial y a distancia, tomando como base las especificaciones del fabricante e instalar redes informáticas de acuerdo a las necesidades de la organización.